Bolinho de bacalhau

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Bolinho de bacalhau

abril 12, 2017 Culinária 0
Esse bolinho fica sequinho porque é levado ao forno para assar. Não vai muito óleo na receita. Somente uma colher para amolecer a cebola e depois somente mais duas colheres de óleo para untar as mãos e enrolar os bolinhos. Ótimo prato  para servir com arroz branco e saladas cruas acompanhado de suco natural. Confira os ingredientes.



Ingredientes:
-500g de bacalhau seco;

-1 cebola média picada;
-1 colher(sopa) de azeite;
-500g de batata cozida e amassada;
-1 ovo;
-Duas colheres de (sopa) de salsa picada;
-Uma xícara de (chá) de farinha de trigo;
-Duas colheres de (sopa) de óleo.
Preparo: Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira. Nesse período troque a água pelo menos umas cinco vezes. Escorra e triture no multiprocessador. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau processado. Mexa por cinco minutos. Acrescente o ovo, a batata, a salsa e a farinha de trigo. Misture tudo pra ficar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve ao forno quente a 200 graus por 30 minutos. Sirva com arroz e saladas. Bom apetite!

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