Salpicão de frango

Essa receita de salpicão de frango é a mais tradicional que conheço e a minha receita favorita. Uma ótima recita pra servir com arroz branco e não precisa de mais nada. O frango que vai na receita já serve como mistura. Essa receita também é ótima para rechear pães e fazer aquele delicioso lanche.
Ingredientes:
Dois peitos de frango grandes ( eu uso o peito com osso, mas também pode ser o filé )
3 dentes de alho e uma pitada de pimenta do reino;
Um maço de salsão. Escolha um bem verdinho e fresco;
Dois pimentões. Um vermelho e um amarelo de tamanho médios;
Uma cebola grande;
Um maço de cheiro verde;
Uma colher de sopa bem cheia de catchup;
Uma colher (de sopa) bem cheia de mostarda;
Maionese de limão. Umas 5 colheres bem cheia ou a gosto. Tem que ser maionese de limão.
Modo de preparar o salpicão de frango.
Cozinhe primeiramente os dois peitos de frango acrescentando dois dentes de alho, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino. Quando estiver bem cozido retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar. Depois disso, desfie bem o frango com as mãos e separe numa bacia.
Enquanto isso pegue o salsão e corte somente os talos o mais fininho possível em uma tábua. Não use as folhas, despreze. Coloque os talos bem picadinhos em uma outra bacia. Em seguida, pique bem fininho os dois pimentões, a cebola e o cheiro verde. Junte esses ingredientes bem picados com o frango já desfiado e frio da travessa. Além disso acrescente o Ketchup e a mostarda e misture tudo.
Posteriormente, finalize acrescentando a maionese de limão e misturando tudo muito bem. Não há necessidade de colocar sal, pois o peito de frango já foi cozido com o sal e a maionese também já contém sal. Então só levar a geladeira por umas duas horas pra gelar. Combina bem com arroz branco, purê de batatas ou batata frita.
Resultado final da receita:

Dieta de 17 Dias Com Grupo Vip 3.0

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